当前位置: 首页> 知识库

新京报快讯(记者 ℅谢莲)据CиNN报道,▨美国五╞角大楼ↈ确认,伊卐朗向美国驻伊拉克两个军事基地发射了十余枚〾导弹。


五◎角大楼发〇言人乔≌纳森霍夫┐曼在一份声明中称,“很明显这些导弹是∞伊朗发射的”,目标包括⿲美军驻伊拉克阿萨德空军基地和驻扎联合军队的埃尔●比尔。目前国防部正在预估受损情况。θ


本月3日,伊朗“圣城旅”前指挥官苏莱曼∽尼◤被美军定点空袭炸死,⊿伊朗¤威胁要︴“严厉报▊复”Д。此后,美国驻伊拉克军事基地已◑↔↕▪处于高级警戒状态。五角大楼Θ称▅▆,“将采取所有必要措施保护美⇔国士兵〡、℡合作伙伴和地区盟友”。


稍早,伊朗国家电视台Pr〤e⿳s™s TV称|︴()〔〕,@伊斯б兰革命卫队向美军驻伊拉克阿≯萨德空军基¤地×发射了“数∈十枚地对地导弹۩”,以报复苏莱曼尼被美军炸死。


新▋京报记者△ 谢莲

编辑⊙ ❤樊一婧 校对→&nb✿。✿sㄨp;危卓

┘ Ⅳ ·。 々