当前位置: 首页> 房产知识

记者近日♀获悉,在北京市“七一”前后开展的基层党组织统战工作示范单位创建工作中,香╯╰港◥富华国际集团党支部在中共东城∑区区委和东直门街道办事处◎党工委的指导下,各方面工作表现优秀,被东城区委统战部指↘定为市属第一批“民营企π业基层∽党组织统战工作示范单位ε”。

图为联合党支部举行民主生活会

对此,富华◇国际集团〦董事长陈丽≈华表示,联合党支部有决心有信心,下一步在上级党组织的支持帮助下,继续紧密围绕生产经营▪工作的主线开展工作。富▂▃▅▆█华Э国际集团ↁ总裁赵勇也表示,未来会在开展党◎员培训、落实三会一课、落实党员责任区、发※展培养新党员等各项工作中继续做出成绩。⺌(房ミ晓雯εїз)

(责编:许维娜、孙红丽) ¤ ≒ Ⅵ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云

 ¤; ♂ ц ▌ ▉ ≤ Ⅴ ★ ⿳ ぁ ♧ △ ы

相ъ关新闻

Π 浅谈新时代基层党建『工作的新▀思路建设“学习、服务、创新”三型基层党支部港北召开≯区委人才工╱╲作领导小组2018年第一次工作会议“落实工作”岂能变▫成“落实办公室”安庆首批餐饮服务食品安全示范单位じ出炉举办“互联网+双报到”暨“美丽成都党员示范行动”社区启动仪式‖∠七家单位荣⇔获天津市版权示范单位示范园区称号中央统战部时隔11年再∴设新局 专门负责新的社会阶层人士θ统战工作№